Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Убить себя об стену

Приятно слышать комплименты и прекрасные отзывы о своей работе. Ещё приятнее добиться адекватной денежной оценки этих комплиментов. Но этого, второго, увы, на этот раз не случилось, хотя обещали вернуться к теме на будущий год. Ну, хотя бы ещё на год кое-какой работёнкой мы обеспечены. Продлили договор вчера с нашими немецкими партнёрами.
Свободного времени не осталось совсем. Удалось только прогуляться рано утром по парку в окрестностях отеля в тихом центре Бремена, где набрёл на памятник убившему себя ап стену. Подумалось, что он вполне может иллюстрировать судьбу человека, который захотел делать честный бизнес в нашем добром, толерантном и политкорректном мире.
254.57 КБ
Tags: работенка
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Шо конкретно ты имела ввиду?

    Сегодня я как и все добропорядочные латвийские обыватели получил методичку на случай всяких бедствий и войн. Как законопослушный обыватель я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments