lebowski

Меня не сосчитали!

Тут наши нацики резвятся:

http://www.latvietislatvija.com/AUTO/

Автопарк оккупантов

Публикуем список явных нелояльных автовладельцев (оккупантов), которые украшали свои автомобили российской имперской символикой.

68.46 КБ
97.55 КБ
А я вот как-то выпал из списка... :о(


  • Current Location: Рига
  • Current Mood: sad sad
а что потом с этим списком делают? и на каком основании вообще кто-то кому-то позволил публиковать чьи-то данные с адресами...
блин, 4 года как в латвии не живу, а уже думала ненависть то поостыла к русским, как увидели что свое правительство народ ни в грош не ставит.. неужели все так же...
по этому списку, видимо, кое-кто мечтает провести депортацию)))
больные на голову счетоводы не переведутся, а вот георгиевских ленточек по весне ещё больше появится. я так думаю (с)
обязательно появится, я бы присоединилась.. а тех кто вот это опубликовал по судам бы затаскать...
как станут в окнах африканские флаги висеть, как по европе, пожалеют еще...
Чья ненависть - авторов того сайта, на котором латышский язык полон таких ошибок, что ясно, что авторы живут вне латышскоязычной среды?
Ненависти к русским как таковым в Латвии никогда не было, даже после 1940. года, однако вот ненависть к агрессивным совкам была, есть и - надеюсь - будет.
вы похоже в какой-то другой Латвии живете. я лично знаю не одного ярого националиста, который во всех проблемах винит русских и Россию, и не скрывает свою ненависть.
когда открывала ссылку, как-то ошибок в латышском не заметила, хотя владею в совершенстве. сейчас не открывается, возможно что-то и не заметила, но уж явно в глаза ничего так не бросалось, чтоб определить что писал не латыш...
Я не сказал - не латыш. Я сказал - вне латышскоязычной среды. На главной странице сайта в среднем на два слова одна ошибка (чаще всего несогласованные падежи), кроме того, используется мягкое "р", из старой орфографии, которая часта только среди западных эмигрантов.
Вполне естественно, что русские экстремисты - из тех, кто не стеснялись надевать "ленточки Бангерского" и вывешивать российские флаги - считают себя единственными русскими или хотя бы представляющим их большинством. И отношение к ним воспринимают как отношение ко всем... Вместе с тем, так же как их "братья по оружию" с другой стороны - те же "латышвлатвии" - они представляют из себя незначительное, пусть и крикливое меньшинство.
Кстати, я в своём комменте тоже роды напутал, но для меня русский не родной.
Да вычислили уже давно этих молодцов, пробили по IP-адресу.
Все местные. Просто двоечники, наверное.
И мягкую букву "р" на сайте, используемую только латышами Запада, знают местные двоечники? Большинство образованных латвийских латышей про неё не помнят или никогда не знали...
Ну, может они инструкцию "оттуда" дословно переписали :)))