Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:
  • Location:
  • Mood:

Посетил корпоративчик

Рождественские пьянки в рижском DNV всегда проходили красиво и с большой выдумкой. Нынешняя не стала исключением.


Соответственно, вечер проходил в музее прикладного искусства прямо напротив собора св. Петра. Судоходная общественность Риги вкусила традиционные Art of выпить drink, Art of пожрать food, а также неизменные Art of musik, dance и communication. Но кроме этого, были и другие виды Art'a. Желающие могли попробовать себя в росписи шёлка, керамики, портрета, составления коллажей, ещё какого-то ниточно-тряпочного Art'a и даже в приготовлении авторского мыла с неповторимой гаммой запахов.
Мне больше всего понравился шёлк. Уже к концу вечера, прилично набравшись, сваял для жены платочек, а для себя - абстрактного стиля галстук. Интересно, рискну ли я его когда-нибудь одеть?
253.31 КБ
Ну, и конечно присутствовал Body-art. C Body-art'истками даже можно было сфотографироваться, что я с удовольствием и сделал.


Вышел заполночь. В старом городе пусто. Многонедельная дождливая мерзость исчезла. Лёгкий морозец растворил туламорные пары. Рига выкидывает свои последние сантимы на рождественскую иллюминацию. Впереди два выходных дня. Хорошо...
Tags: о прекрасном
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Шо конкретно ты имела ввиду?

    Сегодня я как и все добропорядочные латвийские обыватели получил методичку на случай всяких бедствий и войн. Как законопослушный обыватель я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments