Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как поссорились демократ с демократом.

Вот здесь профессор sl_lopatnikov топчет какого-то неизвестного мне демократа, уличая Алексиевич в плагиате. Демократ, естественно её защищает и угрожает профессору баном, на что профессор заявляет:

А банить за вежливо, без мата и обзываний, высказанную правду - ваше суверенное демократическое право.

Мне, будучи забаненному профессором за вежливо, без мата и обзываний высказанную правду о том, что перевод марксова термина "Gebrauchswert" как "потребительная стоимость" Ленин считал более адекватным, чем "потребительная ценность", невозможно было читать это без доброй улыбки.

И уж совсем без смеха нельзя было вспомнить высказанную уважаемым профессором в 2009 г. научную гипотезу о том, что на угнанный сухогруз "Arctic Sea" погрузили зенитный комплекс С-300 и выпустили в океан для того, чтобы сбить пролетающий самолёт с госсекретарём США Кондолизой Райс на борту. Ну, это - ладно. Конспирология, даже такая забористая - это наше всё. И даже бан в качестве последнего довода в дискуссии - это уже привычно. Но как можно обижаться, когда широко применяемое тобой средство вдруг обращается против тебя самого?
Стареет профессор...

Tags: arctic sea, конспироложество, мыслишки, хрень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments