Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:

Креативная инновационная идея

Находка для автопрома ващета.
Итак, концепт-кар нового поколения. Снаружи - ржавый, помятый, с грубыми швами, заплатками, деталями кузова, прихваченными приваренной арматурой и швеллерами. Внутри - эргономичный салон, все навороты, включая климат-контроль, отделку орехом и зеркальце чтоб поворочивалось. Эдакий панк с тонкой гламурной душой.
Таком автомобилю не страшны мелкие ДТП. Следы от них лишь внесут во внешний дизайн дополнительные суровые черты. В самом крайнем случае жестяные работы не потребуют никаких инструментов сложнее кувалды. На мойке и полировке также экономятся значительные суммы.
На таком авто хорошо будет проводить воспитательную работу среди не умеющих пользоваться поворотником, дальтоников, подрезчиков и прочих мелких дорожных пакостников. Ибо им нефиг, а вам пофиг. Но вся эта публика быстро смекнёт что к чему, навряд ли захочет с вами связываться и будет предельно вежлива в непосредственной близи с таким авто-крутышом.

В общем - со всех сторон одни плюсы. Отсутствие у автопроизводителей такого дрим-панк-кара можно объяснить только сильнейшим лобби производителей лакокрасочных изделий и гальванических покрытий, а также жестянщиков. Но мы обязаны сломить их сопротивление во имя процветания этой светлой идеи!
Tags: би-би!
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Европа - всё!

    И я на днях видел её гибель. Вот как она выглядит. Правда, автор этой работы Олег Аузерс увидел только одну весьма специфическую причину её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments