Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В жаркий полдень

Давным-давно, когда я бороздил тропические и экваториальные моря с вышедшим из строя кондиционером, мной опытным путём независимо от предыдущих исследователей был открыт спасительный прохлаждающий напиток. Из холодильника извлекалась ледяная баночка пепси. Из баночки производился первый, самый вожделенный глоток. После этого содержимое пополнялось из бутылочки виски, стоящей по соседству в том же холодильники. Полученный коктейль можно было уже тянуть мелкими глотками до получаса.

В нерабочее же время 3...4... последующих глотка напитка пополнялись виски до нужной кондиции и требуемой глубины погружения в релакс.

И вот у меня возникла идея воскресить забытый рецепт на новой, можно сказать более патриотической основе. Ингредиенты на фото. Первый пробный стаканчик оказался удачным. Но, безусловно, предстоят ещё длительные опыты по отысканию оптимальной пропорции, температуры, времени суток, а также фазы Луны для достижения наивысшего эффекта. Возможно, одного лета и не хватит. Но трудности нас не остановят!

Tags: домашнее, лытдыбр, море, настроение, прогулка в прошлое, пьянь
Subscribe

  • Алкогольное - продолжение

    Ну, и последний, самый вопиющий случай. Матрос на судне во время шторма упал с трапа, ударился головой, потерял сознание. Его подняли, положили в…

  • Новая техника разводки

    Прошли времена, когда меня умоляли нигерийские нефтяные магнаты присмотреть за их миллионами. Уходят и примитивные разводки с инвестиционными…

  • Переводческое

    Делаю двойной перевод с английского на русский изначально русского текста. Иногда становлюсь в тупик: что там на самом деле было в оригинале? Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments