lebowski

#МеняТоже

Да-да. И меня тоже. Как и всех вот этих. И ещё многих других.

И, представьте себе, тоже Вайнштейн.
Но есть один нюанс.
Вайнштейны бывают разные. Вот этот - Вайнштейн курильщика.
А это - Вайнштейн здорового человека.
Олег Ванштейн, питерский пианист-виртуоз, восхитивший #MeToo вчера в рижском Доме Москвы. Уже второй раз ходим на его концерты и не устаём наслаждаться. Было примерно вот так:


А в заключении маэстро по заказам публики создал импровизацию "Жадность горного короля в узких улочках Риги, где Гершвин с Григом прогуливаются под вечерний звон, а Сольвейг отплясывает Либертанго с Щелкунчиком". Это было бесподобно!
  • Current Location: Дом Москвы
  • Current Mood: impressed впечатлен(а)
  • Current Music: Бетховен
Ты тоже трахал Анджелину Джоли??
Я думал, что ты предпочитаешь Ванштейна Ван-Халлену:) Извини, не верю!:)
Джоли мне никогда не нравлилась. Хотя у этого хештэга противоположный смысл. А у Ван Халена вообще примитивная музыка по сравнению с той, что Вайнштейн исполняет.
Сирожа, твоё возмужание пришлось на середину 70-х, понимаю, не самый благоприятный период для возникновения течений в музыке, но были и Лед Зеппелин и Квин. Ты их вапще не упоминаешь, Вайнштейн, Кремер, Осокины и всякая другая "псевдоклассика" в тебе явно из-за влияния окружающих дамсвета. Ты предал своё поколение. А в нём тоже есть звёзды не меньшей величины! Обскуранство в чистом виде! Но это простительно, хорошие музыканты к нам не ездят, кассы нет. А на безрыбье и Ванштейн - рыба.
Т. е. Вайнштейна ты не слышал, но осуждаешь? :)))) Я вот цеппелинов и Меркури слышал и ничего плохого о них не скажу. Но всё равно их музыка выросла из классики 18...19 века. Если хочешь знать предмет глубоко, изучи историю его возникновения и развития - это общее правило, применимое ко всему.
Классика 18-19 веков бьётся в истерике за возрастание Цеппеллинов и Квин!:) Они и не знали, что ответственны за такое безбожие! А как насчёт отрицания канонов, внедрения нового ритмического мышления, нового звукоряда, это тоже из 18-19 веков? Опомнись, Сирожа, общие правила - это нафталин!
Ладно, ходи на свои концерты, нешто я против! Только ЗА! Просто мне очень жаль:) Но - не верю!:)
Да-да, Цеппелины и Квин прямо на пустом месте возникли! Ну что за ахинею ты несёшь? Я тебе больше скажу, все звукоряды и ритмические мышления и прочая гармония даже не с 18-19 века пошли, а ещё с более ранних традиций, с католических хоралов и с во-саду-ли-в-огороде. Ты свой рок вырываешь с мясом из контекста всей музыкальной цивилизации и от этого он становится трупом. Полюби классику, Серёга, это тебе многое даст в понимании кантри, джаза и даже панка.
Извини, Сергей, я вынужден расфредиться, потому что не согласен с твоими доводами:(
виртузно играет!
но мне такое под настроение идёт :-)
или не идет...