lebowski

Хреновое

Послала жена на рынок за хреном. Дескать, без хрена мариновые огурцы выходят хреново. Ну что, похреначил. Ищу-ищу хрен на рынке - хрен! Ни хрена не найти. Где хрен-то? - спрашиваю. Хренушки, - отвечают, - не уродился хрен в этом году. Погоды хреновые. Ни хрена себе, - думаю, - вот это хрень полная. Как же без хрена? И почему у нас такие хреноводы хреновые, если даже такую ничтожную хрень, как хрен, не могут вырастить ни хрена. Или они хреноробы правильно называются? В общем, расстроился на хрен. Но тут глядь - один старый хрен хреном торгует. Обрадовался я тут, нахреначил полную аж полную авоську хрена. Есть ещё у нас хрены в хреновицах! Вот такая хреновина приключилась.
  • Current Location: на рынке
  • Current Mood: нехреновое
  • Current Music: Хрена ли нам Мневники - Едем в Тель-Авив!
(ИЗ Книги о вкусной и здоровой пище)
Если к Вам пришли незваные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше, поставьте несколько видов хрена, тогда Вы гостям сможете сказать: "Какого же хрена вам ещё надо?"
я недавно шёл днем домой, погода отличная, солнышко, ветерок. зашёл в магазин, купил заодно какое-то пиво интересное попробовать. а по дороге есть полудикий островок живой природы. трава по пояс, пара старых яблонь, кусты, птички всякие. ну я зашёл подальше, чтоб с дороги не видно было нарушение общественного порядка путём распития и наткнулся на огромный куст хрена. вот натурально листья метровой длинны. может это кто специально посадил, но тогда бы хотя бы их должно было быть несколько. листья в засолку тоже замечательно идут, так что если надо будет, то я знаю куда идти. :-)
Хрен - ужасно стойкий сорняк. Лучше его не сажать в своём огороде, потом не избавишься. Поэтому я и удивился факту неурожая.
стойкий и многолетний это да, но у меня на даче он сам никуда не ползёт. стоит скромно в два кустика и всё. в отличии от дикой малины.
могу прислать, но вряд ли понравится. т.к. она дикая, ягодки маленькие. а культурная у меня растёт тоже с большим трудом. три года назад по случаю посадил несколько отростков, дык, только в этом году лишь пара кустиков смогло отрастить веточки по полметра. а дикая по полметра за две недели выстреливает. я вот смотрю на это и всегда возникает мысль, что что-то учёные ботаники, доценты с кандитатами не дорабатывают. если бы как сорняки росли, например, редиска, морковка, картошка, то насколько бы проще жилось бы. :-)
Да, хорошо бы скрестить малину с хреном, а помидоры с лебедой для повышения жизнестойкости :)
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
Охренеть, на рынок за хреном идти. А у меня весь огород хреном на хрен зарос. Хреновато полоть, охренеть можно..Ой, это уже было. В общем, вот.
А гостям на стол хрен не поставишь, так скажут потом. что на столе нихрена не было. Без хрена оно нихрена нельзя, а то хрень выйти могит.
Если гости хреновые, то всё равно ни хрена не оценят.