Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Неожиданное заявление


Лондон (The Borowitz Report) В неожиданном телевизионном обращении в субботу королева Елизавета II предложила восстановить правление Британии над США.

Обратившись к американскому народу из своего офиса в Букингемском дворце, королева сказала, что она делает это предолжение "признавая безнадёжность ситуации, в которой вы оказались".

"Этот двухсотсорокалетний эксперимент самоуправления начался с лучших намерений, но я думаю, что вы согласитесь, что он не пришёл к благополучному финалу", - заявила она.

Королева предложила американцам вписать своё имя в бюллетени в день выборов, после чего переход под британское правление может начаться "с минимальными неудобствами".

Елизавета признала, что из-за брексита, американцы могут подумать, что юридически правление переходит к британской парламентской системе, но заверила их: "Парламент не будет участвовать в этом деле. Это будет старая, добрая монархия. Только я и затем, принимая во внимание, что Чарльзу лучше не править, мы передадим власть сразу Уильяму и тем его детям, которые вам больше понравятся.

Пользуясь случаем, королева уверила публику, что она никогда не пользовалась е-мейлом и имела в своей жизни секс только с одним человеком "причём очень редко".
Tags: геополитика, хихи
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • ЗА ЧТО СТОЯЛ БЕЛОРУССКИЙ МАЙДАН?

    Высказался на ИМХОклубе по горячей теме, затронув лишь суть и не касаясь внешней стороны действа.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments