Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Сон геополитический

Этот сон пришёл на английском. Ну, то есть, основа сна, как всегда, шла на подсознательно-телепатическом уровне, но отдельные английские слова и даже фразы прорывались совершенно определённо.

Итак, мы с группой товарищей приглашены на деловые переговоры с компанией Что-То-Там-Brexit Ltd. В назначенное время прибываем к офисной стекляшке (City, - подсказывает внутренний голос) и находим нужный митинг-холл. Но он пуст. Мимо пробегает рабочий в спецовке. "Вы не из компании Brexit?" - спрашиваю его. "Нет, - отвечает, - я плотник (carpenter), мы тут сейчас будем всё разбирать". Вся наша компания волнуется и обсуждает ситуацию. Встаёт какой-то организатор и дрожащим голосом начинает объяснять, что он приглашал всех на пять часов, он надеется, что его правильно поняли, что на пять вечера (a.m. vs p.m.), но если они были утром, то сейчас спят, хотя навряд ли, потому что все же понимают, что так рано встреч не назначают, и он уверен, что скоро представители компании Brexit будут здесь и всё благополучно разрешится.
И всем становится ясно, что поезд ушёл, никакой встречи не состоится, нас надули с этим Brexit'ом самым подлым образом.
Просыпаюсь в ужасе, хотя, казалось бы, с чего бы это, ан нет, чую, неспроста. Внутренние голоса редко сеют панику напрасно.
Tags: сны, хрень
Subscribe

  • Забавный диалог

    произошёл с одной русской американкой. Её родственники и знакомые пережили землетрясение в Ашхабаде в 1948 году и свидетельствуют, что землетрясение…

  • Переводческое

    Делаю двойной перевод с английского на русский изначально русского текста. Иногда становлюсь в тупик: что там на самом деле было в оригинале? Иногда…

  • Как поссорились демократ с демократом.

    Вот здесь профессор sl_lopatnikov топчет какого-то неизвестного мне демократа, уличая Алексиевич в плагиате.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments