Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ


о внеочередном февральском (2016 года) Пленуме Центрального Комитета Либералистической Партии Европейского Союза.

В Брюсселе состоялся внеочередной февральский (2016 г.) Пленум ЦК ЛПЕС. Пленум рассмотрел вопрос о ситуации, сложившейся в Латвийском областном комитете партии в результате действий антипартийной, антиевропейской группы Белевича и Сейле.

С докладом по ситуации выступила заместитель председателя Центральной Контрольной Комиссии ЛПЕС товарищ Могерини Ф. Ф.

В результате состоявшегося обмена мнениями было признано, что руководством Латвийского обкома партии во главе с товарищем Страуюмой Л. Р. допущены многочисленные ошибки в партийной работе, нарушения принципа демократического централизма, недостаточная твердость в проведении политики ЦК на Латвийщине, терпимость и нерешительность в противодействии тлетворному и разрушительному влиянию украинского майданизма и турецкого неоосманизма.

Пленум принял решение об укреплении руководства Латвийского обкома партии.

Пленум согласился с освобождением товарища Страуюмы Л. Р. от обязанностей первого секретаря Латвийского обкома партии и вывел её из состава Политбюро ЦК ЛПЕС. Указом Президиума Верховного Совета Еврокомиссии товарищ Страуюма Л. Р. назначена Чрезвычайным и Полномочным Послом ЕС в Донецкой Народной Республике. Пленум исключил из партии членов антипартийной, антиесовской группы Белевича и Сейле. Материалы на них переданы в Генеральную прокуратуру ЕС.

Первым секретарем Латвийского обкома партии утвержден товарищ Кучинский Марис Иванович. Пленум также избрал товарища Кучинского кандидатом в члены Политбюро ЦК ЛПЕС и секретарем ЦК ЛПЕС.

С напутственной речью на Пленуме выступил Генеральный секретарь ЦК ЛПЕС, Председатель Президиума Верховного Совета Еврокомиссии товарищ Жан Клод Юнкер. Полный текст речи товарища Ж. К. Юнкера публикуется в сегодняшних номерах газет "Европейская Правда" и "Шарли Ебдо".

В ответном выступлении товарищ Кучинский М. И. тепло поблагодарил партию, Центральный Комитет и лично дорогого товарища Жана Клода Юнкера за оказанное доверие. Он заверил, что приложит все свои силы, знания и опыт для претворения в жизнь решений XXXIV съезда ЛПЕС, внеочередного сентябрьского Пленума ЦК ЛПЕС и указаний товарища Ж. К. Юнкера. Товарищ Кучинский особо подчеркнул решимость обновленного обкома партии и всех либерастов Латвийщины твердо, последовательно противодействовать тлетворному и разрушительному влиянию украинского майданизма и турецкого неоосманизма.

Пленум принял Обращение к парламентам и народам мира, в котором подтвердил приверженность ЛПЕС и Европейского Союза делу мира во всем мире. Пленум резко осудил игилский терроризм и саудовский тоталитаризм и призвал к ответу поджигателей войны.

На этом Пленум завершил свою работу.
Tags: жития замечательных людишек, людэ, политика, праздники и торжества, революции и перевороты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments