Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Categories:
  • Mood:

Мерзкие твари живодёрского королевства

Он был нашим любимчиком в течении 4 месяцев со дня своего рождения. Он был самым ласковым, игривым и озорным из всего помёта. Был. Уже два дня как его не стало. Его убили такие же нелюди, которые зарезали и разделали на глазах детей жирафа Мариуса, расчленили льва на потеху публике, забили в прямом эфире кролика Алана, устраивают кровавые побоища дельфинов. Два дня назад эта нечисть добралась и до нашего Коди. В том же самом королевстве живодёров.
Kody


Они улыбались ему, гладили его, игрались. Они даже пускали его в свою постель. Их дети возились с Коди, визжа от восторга. Они любили его фотографировать и снимать на видео, выкладывая в ФБ. Они только прикидывались людьми. Потому что потом они его хладнокровно убили.

Заявленная причина - якобы аллергия в ухе. Ложь. Коди видели пару недель назад на выставке, никаких признаков не заметили. Даже если и возникла какая-то инфекция, она лечится. Скорее всего, как мы предполагаем, возникли проблемы со вторым кобелём, которого они купили позднее Коди и котрорый вошёл сейчас в возраст. Да, разборка между двумя кобелями в стае, где ещё есть две суки, неприятность. И они решили убить Коди. Они не дали ему никакого шанса. Они могли бы вернуть его нам. Я бы примчался за ним в любой момент, чтобы забрать, выкупить. Его с удовольствием взяли бы как минимум три семьи: в Латвии, в Финляндии, в Англии. Коди дейстительно хотели приобрести другие, но мы уже тогда обещали его этой датской семье. Щенок был великолепным по всем статьям. Дисплозия - бич далматинов, но у Коди были идеальные тесты на неё. Он уже выиграл не одну выставку, и ни одной не покидал без призов. Всё. Никогда больше не пробежит Коди по рингу, восхищая лёгкой, задорной походкой зрителей и судей. Датчане решили его убить. Страховка показалась им привлекательнее и проще. Да и конкурент лишний не нужен на будущее.

Теперь я, кажется, начинаю лучше понимать этот тип менталитета. Они добрые и улыбчивые. Они вежливые и деловые. Они даже могут помочь вам по мелочи и называть вас друзьями. Но, если им понадобится ваша кожа, они придут и с улыбочкой её снимут. С вас, со вчерашнего друга. А раз уж вам всё равно помирать, то они ещё позовут соседей и устроят маленькое шоу. Возможно, даже благотворительное. Жаль, что я поздно это осознал. Они ведь так похожи на людей.

Коди не было и полутора лет. Твари. Будьте вы прокляты!
Tags: собачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →