Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:

Жлобское

На Джона периодически работают несколько латвийских водителей-дальнобойщиков. Уезжают на месяц-два. Работа тяжёлая, надо чистить машины за животными, да и вообще Джон продыху не даёт, нарушает все трудовые правила везде, где может. Платит, скажем, по 100 долларов за день.
А тут ему срочно нужен водитель всего на 4 дня. Сборы-поездка, то-сё, водителям это не очень выгодно, они здесь, дома, лучше поработают. Наконец, один соглашается, но просит по 125 долларов в день. Джон долго торгуется, но у него горит груз, поэтому он наконец "соглашается" примерно в такой форме:
- Скажи Евгению, что он меня убивает тем, что запрашивает аж 500 долларов всего за 4 дня. Я ему уже говорил: живи сам и дай жить другому, а он этого так и не понял. Ну, так уж и быть, мне действительно очень нужен водитель на этот раз. Пусть он точно будет в Брюсселе утром в четверг, без опоздания. Я его встречу. И в таком случае он должен отработать не 4, а 5 дней!

Ну вот что делать с таким незамутнённым голландским жлобством?
Tags: жисть, хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голубеет сине море

    Люди старшего возраста должны помнить монолог Хазанова, в котором на собрании перестроечного колхоза перед встречей американской делегации из…

  • Как поссорились демократ с демократом.

    Вот здесь профессор sl_lopatnikov топчет какого-то неизвестного мне демократа, уличая Алексиевич в плагиате.…

  • Соединяем науку с религией

    Бог всемогущ. В этом нет никакого сомнения.Мы не будем сейчас по этому поводу язвить и предлагать всемогущему Богу создать такой камень, который он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments