Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Весенне-украинское

Имею привычку почитывать журналы избранных юзеров из разных сторон спектра мнений. В основном тихонько, никому не мешая, примус починяя. А тут оказывается, что мои редкие замечания кто-то помнит. Прелестная пани buboks изволила помянуть меня, грешного,правда благоразумно не поставив ссылки на оригинал нашей милой августовской беседы. Повод, безусловно, радостный: киевляне дожили до весны, несмотря на мои якобы советы и якобы надежды.
На самом деле, никаких советов я не давал и зла отнюдь не желал. Я лишь позволил себе слегка применить логику самой прелесной пани, которая щедро учила жизни жителей Крыма, к киевлянам. Словами их же златоустого мэра. Я даже не желал никому гореть в жовто-блакитных бочках со смолой, как это элегантно сделала моя добросердечная оппонентка. Только постарался мягко намекнуть, что человек, стремящийся к свободе, обязан допускать свободу и для других. За что получил последнее украинское предупреждение (до сих пор впечатлён изяществом этого термина) и бан. Надеюсь, после этого её уютный мирок стал ещё благополучнее и стал ещё менее давать поводов для неприятных мыслей.
Я же продолжаю не давать советы, а лишь желать всем добрым людям добра. Порой даже из корыстных побуждений. Ведь если киевляне вдруг не переживут какое-либо время года, кому-то придётся брать их на содержание, и я опасаюсь, что ЕС, в который они так стремятся, на это подпишется за мой счёт.
С весной и вас, киевляне! Выздоравливайте поскорее!
Tags: весна, город, людэ, мимоходом, мыслишки
Subscribe

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Латвия и Мальта: исторические параллели и перпендикуляры

    В судьбе двух государств можно найти множество исторических параллелей. И то, и другое веками находилось под управлением крестоносцев. Местное…

  • Новогодний переход

    Александр перешёл Геллеспонт. Цезарь перешёл Рубикон. Суворов перешёл Альпы. Наполеон тоже перешёл Альпы, но потом ещё и Неман, отчего пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments