Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Собачье-финско-шведское



Для того, чтобы щенки нашли для себя хороших хозяев, им теперь приходится отправляться в дальние края и проходить такие обследования,которые не проходят даже космонавты.



Пока врачи колдуют над одним щеном,


счастливые настоящие и будущие хозяева няньчатся с остальными.


Катька воистину выиграла джек-пот. Её новыми владельцами стала пожилая финская пара Риита и Пекка. Пекка на верхнем фото самый радостный. Влюбились они в Катьку заранее и очень ждали встречи. Теперь нашу Катьку зовут Да'ли - это что-то между "дарлинг" и Сальвадором Дали. Для того, чтобы мы не скучали по ней, они заранее подготовили нам в подарок её портрет.


Костик поселился у молодой пары Сандры и Себастиана из Нюкарлебю. Назвали его Даллас, причём никакой связи с Катькой-Дали. Имя щенка назвала четырёхлетняя дочка хозяев, никто не знает откуда она его взяла. Интересная деталь, новые хозяева - финские шведы. Себастьян, приехавший за щенком, сразу заявил об этом. Разговаривал он с Риитой по-фински, с Пеккой по-шведски, а с нами по-английски. И место подписания двух договоров, заключённых за одним столом, на бумаге выглядит по-разному. Не Хельсинки, а Гельсингфорс, понимаешь! Но парень он оказался весёлый и компанейский, Костик-Даллас сразу его признал.


Уже имеем отчёты от новых хозяев о первой проведённой ночи наших питомцев. Похоже, они будут счатсливы в новых семьях.

Итак, наша кучка стала меньше на двоих. Это их последний коллективный портрет. Трое ещё выбирают, кого бы осчачстливить.

Tags: поездочки, семейное, собачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments