Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Ещё один загадочный сон

Этой ночью я немного постлелял из ППШ. Из окопа по каким-то кустам и пригоркам, метров на 50-70. Очень удивлён был малой отдаче. Это действительно так?

Но главный сюжет приснился, как обычно, уже под утро. Вроде бы текущее время - перед первой мировой войной. Беседую я с Николаем II. И спрашивает он у меня, понимая, что я человек из будущего, совета. Он решил выделить деньги на культпросветработу в Российской Императорской Армии. Точно помню сумму - 30 миллионов рублей. И вот, говорит, как лучше эти деньги потратить? Но чтоб дух поднять, боевую устойчивость и воинскую спайку. Тут я призадумался. Рассуждаю вслух: айпады всем купить, что ли? Так ведь разбредутся по углам и будут в игрушки играть. Нет это не пойдёт! А что посоветовать - прямо не знаю. Даже расстроился. Проснулся, подумал, и тоже никакого толкового совета императору не сгенерировал. Наверное, и по факту у него с советчиками было неважно.
Tags: сны
Subscribe

  • Мудрость будущего

    Как бы продолжение предыдущей мудрости прошлых веков. Устраивается к нам на практику кадет морского колледжа. Отучился три года на судового…

  • Махровый лытдыбрище

    Один пароход незаконно задержали во Франции. На втором - бунт на борту в Египте. Директор - в отпуске, на Крите, хотя иногда звонит, интересуется...…

  • Уж кристмас близится...

    ... а работы не убывает. Чего не скажешь о желании её выполнять. Тем более прямо перед моим носом наши девушки соорудили такое вот: « misc…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments