Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

СонЪ

Мы с компанией 5-6 человек в ночном клубе. Громко, душно, весело. Среди нас Гоша Куценко. Он в подозрительно гламурном зелёном костюме, всё время прочищает голро, разминается, говорит скороговорки, как перед выходом на сцену. Затем он принимается ухлёстывать за пухленькой мулаткой. Уводит её в сторону бара, возвращается, стреляет у меня сто евро до получки.
   Нам приносят коктейли в огромных бокалах. Трубка такого большого диаметра, что лёгким не хватает сил создать достаточно вакуума, чтобы поднять уровень жидкости до высоты рта. Сижу, грустно помешивая вишенку.
   Ди-джей развязно объявляет: "Поёт неподражаемая Инесса Эргеле!" Цветные пятна прожекторов мечутся по залу и останавливаются на сцене. Она, прекрасная и манящая, в золотистой тунике, начинает петь глубоким бархатистым чуть хрипловатым голосом «Бай мир бисту шейн».
   Ко мне подходит Элина с фотоаппаратом. "Ты что, не снимаешь? Какой кадр!" Да-да, как же я забыл! Бегу в гардероб. Но мой фоторюкзак раскрыт, торчат провода. Фотоаппарата нет! Украли и оба объектива - Тамрон и Сигму! Что делать? "Welcome в реальный мир без фотоаппарата",- мерзко улыбаясь, заявляет мне гардеробщик.
Просыпаюсь в ужасе.
Tags: лытдыбр, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments