И цвет такой иудин, кроваво-жёлтенький:)
Надеюсь, что не работаю. Что-то ссылка не открывается.
Теперь открылось. А что конкретно ты предлагаешь? Салаца - не ближний свет, однако.
Не, просто на ней я с советских времён не был. А Салаца тоже очень красивая.
Ну так что? Предлагай план. Я в субботу свободен. Хорошо бы, если кроме иезисов и пещер какую-нибудь завалящую муйжу прихватить.
Я и не пишу, потому что не складывается, локоть распух, Белка работает до обеда и дождь обещают. А маршрут там хороший, иезисов и муйж хватает:)
Святой апостол Иоанн Богослов в своем Евангелии пишет: "Ни братья бо Его вероваху в Него" (Ин. 7, 5). Святитель Феофилакт, архиепископ Болгарский, объясняет эти слова так: в начале земного служения Господа Иисуса Христа сыновья Иосифа, в том числе и Иуда, не верили в Его Божественную сущность. Предание указывает, что, когда праведный Иосиф Обручник, возвратившись из Египта, стал делить между сыновьями принадлежавшую ему землю, он пожелал выделить часть и Христу Спасителю, рожденному преестественно и нетленно от Пречистой Девы Марии. Братья воспротивились этому, и только старший из них, Иаков, принял Христа Иисуса в совместное владение своей долей и за это был назван братом Господним. Позднее Иуда поверил во Христа Спасителя как ожидаемого Мессию, всем сердцем обратился к Нему и был избран Им в число ближайших 12-ти учеников. Но, помня свой грех, апостол Иуда считал себя недостойным называться братом Божиим и в своем соборном послании именует себя лишь братом Иакова.

Матфей Евангелист

Святой апостол Иуда имел и другие имена: евангелист Матфей называет его "Леввеем, прозванным Фаддеем" (Мф. 10, 3), святой евангелист Марк тоже называет его Фаддеем (Мк. 3, 18), а в Деяниях святых апостолов он упоминается под именем Варсавы (Деян. 15, 22). В то время это было в обычае.

Фаддей Апостол от 70-ти

По Вознесении Господа Иисуса Христа апостол Иуда отправился с проповедью Евангелия. Он распространял веру во Христа сначала в Иудее, Галилее, Самарии и Идумее, а затем - в странах Аравии, Сирии и Месопотамии и, наконец, пришел в город Эдессу. Здесь он завершил то, что не было закончено его предшественником, апостолом из числа 70-ти, Фаддеем. Сохранилось известие, что святой апостол Иуда ходил с проповедью в Персию и оттуда написал на греческом языке свое соборное послание, в кратких словах которого заключено много глубоких истин. Оно содержит догматическое учение о Святой Троице, о воплощении Господа Иисуса Христа, о различии Ангелов добрых и злых, о будущем Страшном Суде. В нравственном отношении апостол убеждает верующих беречь себя от плотской нечистоты, быть исправными в своих должностях, молитве, вере и любви, заблудших обращать на путь спасения, охранять себя от учений еретиков. Апостол Иуда учит, что недостаточно только веры во Христа, необходимы еще и добрые дела, свойственные христианскому учению.

Святой апостол Иуда мученически скончался около 80-го года в Армении, в городе Арате, где он был распят на кресте и пронзен стрелами.

ibo0204 перепутал этого Иуду с Иудой Искариотом, который предал Иисуса Христа.
Я думаю, подавляющее большинство народа при упоминании имени Иуды в первую очередь вспоминает предателя. Что поделать, пиар, хотя и негативный.
Для большинства, конечно, ДА. Но меня нсторожило "Святой Иуда", который входит в число 70 Апостолов.
Другой вопрос, зачем давать такое название шторму?
Да, женские имена ураганов гораздо красивее и уместнее :)
Классный кадр. Освещение суперское
внушает.
а шестиметровых волн не было?
Нет, в этот раз как-то не сильно волну разогнало.
(Anonymous)
вот за что можно любить фотографию! а вот за этот миг! за вечную фиксацию восторга! спасибо! :-)