Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пополнение в семействе

Итак, свершилось!
Собака, о которой моя жена мечтала уже давно, два года переписывалась, выбирала, огорчалась, отказывалась, обнадеживалась и снова обламывалась, собака-мечта, собака-будущая чемпионка и мать будущих чемпионов, наконец у нас дома.

Папа - американец, мама - шведка, родословная как у Виндзоров, Бурбонов и Капетингов в одном стакане. Официальная кличка: Alphaderato Here I Am, по-домашнему назвали Honey (мое предложение русифицировать до Хаврони было с негодованием отвергнуто).
Не смотря на то, что она провела первые 55 дней своей жизни в Эстонии, это никак не сказалось на ее темпераменте. Дамочка оказалась шустрой и без особых комплексов, тут же принялась активно изучать новый дом и новых хозяев. Нашему старому 14-летнему папе-далматину это, естественно, не понравилось и он тут же попытался попробывать ее на зуб. Не дали.
Расти здоровой и оправдывай надежды, маленькая!

Tags: home sweet home
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • ЗА ЧТО СТОЯЛ БЕЛОРУССКИЙ МАЙДАН?

    Высказался на ИМХОклубе по горячей теме, затронув лишь суть и не касаясь внешней стороны действа.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment