lebowski

Плавясь

Ну да, ну да. Когда же ещё ломаться офисному кондиционеру, как не в самый жаркий день в году? ИЧСХ, жаркий во всех смыслах.
Закон Мёрфи, бутерброда и подлости в одном стакане. Взбить, но не смешивать. Пить залпом.
Соболезную, КэП!

Может тебе полегчает от мысли, что есть те, у кого похуже фен-шуй. В нашем офисе старый советский кондишн как сняли лет 10 назад, так новый до сих пор в проекте. А недышащим сайдингом здание пообшивали.
Замуровали, сволочи (с)
За бортом сей страшный час электронный термометр показывает в тени +29, а внутрях офиса +30.
А шоподелать? Сижу с веером:-) И кофе вот приходится охлажденным пить.

А вечером у меня приятнейшая освежающая процедура - техосмотр машины 1992 года рождения:-))



Ничё, прорвёмся.
Я всё же сбежал сегодня с работы. Правда, туда, где тоже нет кондиционера, зато есть лопата и палящее солнце. У нас после обеда в стеклянном "аквариуме" совсем плохо. А куда смотрит ваш профком-местком? 10 лет в условиях глобального потепления - это издевательство над правами человека, я считаю!
Надеюсь, техосмотр был не злобным :)
Ой, ребята, вся в переживаниях об вас. Даже не представляю, как вы там в Риге плавитесь. У нас в Царникавах на термометре +31, НО.... кондишка в порядке, вино белое из холодильника и очень качественные фотки в количестве about 1000 pcs о невесткином отпуске по атлантическому побережью Франции. До Барселоны еще не добрались - перерыв на обед. Шо б я так жил. И за что мне такое счастье? :-)))))
У меня тоже такие мысли про счастье возникают. Но только вечером, после того, как все дела завершены, съеден арбуз, тело омыто в тёплых волнах и сидишь на брёвнышке, вытянув ноги и балдея от пейзажа. Даже страшно, что придёт кто-то и спросит, что мол а не зарвался ли ты тут, дружок? :)))
а не зарвались ли вы там, дружки?
жемчуг у них мелкий, понимаешь ...
:-)))