lebowski

АКТ

Настоящим довожу до вашего сведения, что весной сего года мною (именуемым в дальнейшем Подрядчиком) по настоятельной просьбе моей жены Тани (именуемой в дальнейшем Заказчицей) были произведены и установлены скворечники типа "синичник" в количестве 03 (трёх) штук в соответствии с ГОСТ 24698-81 53а взамен аналогичных изделий, испорченных белками в прошлом году. Работа была принята без замечаний, причитающееся вознаграждение выплачено устно. В соответствии с договором Подрядчик гарантировал безотказную работу изделий в течение гарантийного срока, установленного в 2 (два) года.
Однако, в процессе эксплуатации вышеуказанных изделий Заказчицей неоднократно высказывались претензии о несоответствии их ТУ 72/297458-ГБДК-76-бис, в результате чего скворечники остались незаселёнными. В частности, Заказчицей высказывались подозрения о заниженном диаметре отверстия "леток", что не позволяло синицам свободно проникать в изделие. Ссылки Подрядчика на соответствующие пункты в технической документации Заказчицей отвергались как безосновательные. Отсутствие явных признаков заселённости изделий долгое время угрожало деловой репутации Подрядчика. Наконец, Заказчица в категорической форме потребовала полной ревизии изделий с устранением замечаний. Несмотря на непредусмотренные сметой расходы Подрядчик пошёл навстречу Заказчице и произвёл демонтаж одного из изделий.
Инспекция внутренней полости изделия выявила следующее.


Изделие было аккуратно возвращено на место, Заказчица отозвала свои претензии.
Ваш акт зарегистрирован Вх.06/13-ХУ-0025, исп.Дятлова и направлен в головной офис Общества защиты животных. Виновные белки лишены премиальных сроком на один квартал. Также вынесено частное определение в адрес синиц за затягивание сроков сдачи молодняка, у остальных уже птенцы давно вылупились и скоро летать начнут.
У синиц за лето бывает 2-3 кладки, так что эта синица-передовица, которой положена премия и бесплатный набор дефицитных червячков!
Изделие-то выдержало все строгие инспекции, но вот вопрос - все птенцы, проживающие в других апартаментах по другим адресам давно не только вылупились, но и практически начали взрослую жизнь, вылетев из под заботливых крылышек мамаш. А тут не ясно - либо какой-то новый вид пернатых, либо бутафория , извините:-))))))))) Теперь все будем следить на развитием событий:-)))))
Кажется, начавшие взрослую жизнь птенцы, начали её уже по-взрослому :) Следить трудно, так как средств на круглосуточное дежурство не выделено. Но по осени будет проведена дополнительная углублённая инспекция и результаты будут доведены до всех в части касающейся :)
Сигнальщика пороть, вахту ПВО пороть...
ПВО объекта осуществляют силы и средства Заказчицы :)
Выставить встречную претензию, которая будет отвергнута. С негодованием.
Ха! Синичкино тельце не лезет, а белкина ( не моя!) наглая рыжая попа, которая голубое яичко уворовала, очень даже лезла. Акт за акт не считать, всё напечатанное стереть и сжечь (лучше съесть), все претензии отозвать! Заказчицу аккуратно вернуть на её место.

А синичкам большой привет! Жизнь-то продолжается! :-)
Белка для своего наглого и рыжего эту дырку сперва разгрызла до нужного диаметра!
Заказчица штудирует справочник по орнитологии :)
Татьяна у тебя будет кинолог-орнитолог высшей категории.

Вот белки то, сволочи какие. Мало яиц, так и скворечники сами грызут. А есть еще белки-летяги. Совсем страшный зверь . Прошу меня срочно переименовать! :-)
Для летяги обязателен хотя бы один полёт на дельтаплане :)