Кэп! Как тебе приятно улыбается приятная женщина на первом фото в приятной шляпке:-)

Но носы-то, носы...и правда у героев на сцене идентичные. Хотя у Петерсонса тока одна дочь официальная:-))
Даешь больше концертов!

С музыкальным приветом и спасибо за компанию,
я
Приятно улыбается? Мне кажется, она меня в чём-то подозревает :)
Взаимая благодарность за компанию и наводку!
Был вчера в балете я...
Та-ак, сепаратизм в действии!
Кэп, честно, понравилось?
Re: Был вчера в балете я...
Фотографировать - да, а вокал... на хорошем ресторанном уровне 80-х :)
Ты бы плевался, точно :))))

Edited at 2013-06-28 06:28 am (UTC)
Re: Был вчера в балете я...
Что я и делал:) И никак было не убедить!
Вечер был приятен уже хотя бы тем, что был проведен в любимой компании, при хорошей погоде, доставленным удовольствием маме, а потом дома, потыкав гугл во все места, восстановила в памяти кого-то заслуженно, а кого-то совсем незаслуженно, забытых эстрадных артистов советской Латвии. Это ж наша история. Спасибо всем за приятный вечер, включая Ингуса Петерсона. Ах да, забыла про небольшой стресс на башне:-)))))

Уверена, что такие небольшие выступления для сошедших с пьедесталов славы артистов им совершенно необходимы, а иначе что?..... Спиться за ненужностью? Лично я поддерживаю инициативу Дома культуры Зиемельблазма и огромная благодарность и уважение рабочему персоналу за организацию мероприятия под названием "всё для людей". И вообще, похоже, что на ближайшее время я нашла себе местечко для приятного времяпрепровождения. Ну нравится мне там....
Да, место приятное, и вечер удался, а тебе башня ещё и адреналина добавила - совсем замечательно :)))
Календарь мероприятий там не очень насыщенный, следующий концерт 10.07: http://ziemelblazma.riga.lv/lv/kalendars/belgijas-pilsetas-louvain-la-neuve-universitates-simfoniskais-orkestris/
Надеюсь, музыка там будет живая :)
Велком!
Серёж, мы б с превеликим удовольствием, но так как у нас эта дата занята другим концертным залом на другом взморье, в Зиемельблазму командируем вас с Таней, потом - обмен впечатлениями. Уверена, что в обоих местах будет живая музыка.
Даешь симфоническую музыку 10 июля во всех концертных залах! И как всё охватить, спрашивается? Только разбившись на пары, охватив максимально территорию расположения точек концертов:-)))))) О, Господи, во завернула:-)))))