Нефигасе сходили за хлебушком! Про гулко - это так, прошвырнуться по европам? " У богатых свои причуды":)
Когда это сводничество было важным делом?
Чего только не придумают эти законопослушные христиане, чтоб не справлять языческие праздники:)
Это у Ларисы Гузеевой сводничество. А у нас - чистая и честная лав-стори! :)
Да-да, мне рассказывал один друган, как он член своего "друга-человека" напрвлял куда положено. Я поклялся после этого собак не иметь. Хотя мой такс Патрик имел вокруг всех кого когда хотел. На пляже, однажды, ко всеобщей радости, поимел овчарку, правда приходилось его поддерживать:)
Тебе такая услуга пока не требуется?:)
Что же ты не попрактиковавшись уже предлагаешь услугу? :)
Не, наш викинг сам справился.
Моей практики хватит на всех диких и даже на часть благовоспитанных риджбеков:) Я в ЮАР чуть не уехал ещё в 89-ом. Мандела сказал: чувак, погоди немного, апартеид задушим, тогда милости прошу. Как в воду глядел, сиделец южно африканский! Счас бы я метелил негров в Соуэто ни за што!:) Зато имел бы мулатку с круглой жопой как арбуз и проблем с отставанием компа на год не было бы и в помине:)
Это значит, ты тоже знаком с фирмой "Гиперион"? Меня они кинули на бешеные деньги 25 американских долларов в 91-м. Доброе дело сделали ребята. У меня один приятель там осел ещё при аппартеиде. Его любовь к дракам очень пригодилась тамошней полиции. Сейчас не знаю, что с ним.
Не Костя Павлов? Он меня и совратил на сей альянс. А сам, сука, кончил в том же Соуэто сексотом, работающим по новоприбывшим:) Его местные зарезали совсем небольно:) После этого я к Манделе неравнодушен:) Слава дьяволу, подвернулась работёнка по специальности: без наших заказов авиапромышленность Рашки не выжила бы ни разу! Вспоминаю, иногда, как страшный сон, чур меня, чур!
Ну, а у собачки всё хорошо, надеюсь? Кто бы взялся наших дур оттрахать!:)
Не он. Мой работал по ниггерам, не по своим :) Тоже навряд ли хорошо кончил.
У собачек всё зашибись. Старшая - в романтических грёзах, младшая обнаружила, что в кемпинге водятся дикие кролики и рвётся на охоту :)
отсель грозить мы будем шведам?:-)
Пока грозить не решаюсь. Вот вернусь, тогда уже да! :)
простите, не узнала (в гриме):-))))) Это я про место.
Но собачки абсолютно вписались в цветовую гамму окружающей среды:-)))
Особенно хорошо у них получается вписываться в цветовую гамму различных диванов :))))
Про место разговор особый. Их ещё должно быть.