Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Category:

Наш ответ ихнему Хелуину!

Вместо того, чтобы вырезать из тыкв всякую нечистую силу, я, по примеру многих нынешних теряющих популярность артистов, открываю кулинарный уголок и предлагаю совсем простой, но чрезвычайно полезный и весьма чудодейственный рецепт.

Итак, берём небольшую тыковку.



Для солидности простота рецепта будет компенсироваться сложностью ингридиентов. Поэтому сообщаю, что тыква должна быть сорта "красная вкусная", выращенная на компостной куче из кленовых листьев.

Аккуратно срезаем её крышечку, чтобы добраться до мякотки.



Вычищаем внутренности ложкой. Получаем активный резервуар.



Заполняем его до половины мёдом. Мёд - липовый, весенний, последнего урожая с лип, растущих на южных склонах латвийских холмов.



Закрываем крышечкой и ставим на недельку в тёмное прохладное место.



Через неделю процесс завершен, эликсир готов. Органолептические свойства - восхитительные. Аромат - медовый, с цветочным оттенком. Вкус - гармоничный, устойчивый, слегка бархатистый ансамбль цветов на благородной медовой подложке с тонким мускатным послевкусием.




Принимать по одной столовой ложке три раза в день натощак (в том случае, если у вас это состояние действительно возникает три раза в день).

От чего лечит: от депрессии, запоров, мочекаменной болезни, железодефицитной анемии и даже является профилактикой кариеса зубов.

Кому противопоказано: если вы очень плохой во всех отношениях человек и к тому же отмечаете хелуин, не ешьте этого тыквенного мёда и умирайте пораньше!
Tags: дом, кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments