Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

  • Location:
  • Mood:

Хвала юстиции

Соседка Валя празднует победу над соседкой Таней. Победа юридическая. Когда-то Таня построила забор, отхватив кусок подъездной дороги к валиному участку. Дело абсолютно ясное: вот он земельный план, а вот он забор стоит. Грузовик с углём на валин участок проехать не может. И вот, наконец, правда восторжествовала, правосудие свершилось, юриспруденция свободного и демократического государства воссияла во всей красе! На это потребовалось всего-то шесть лет. За это время соседка Таня успела стать министром и покинуть этот пост. Не знаю, использовала ли она административный ресурс в этой судебной тяжбе, но её имя заставило бульдозериста, нанятого Валей совершить самосуд и снести злополучный забор, отказаться от работы.
Однако, слава небесам, хеппи-энд состоялся.

Как тут не воскликнешь:

Tags: антиреклама, жисть, хрень
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Шо конкретно ты имела ввиду?

    Сегодня я как и все добропорядочные латвийские обыватели получил методичку на случай всяких бедствий и войн. Как законопослушный обыватель я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments