Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Англичанка и тут гадит


Англичане как нация широко известны в Риге тем, что регулярно справляют нужду на памятник Свободы, о чем местная пресса после каждого случая долго и с возмущением реагирует.

Сегодня и наша семья столкнулась с наглыми происками обитаетлей этой пост-империалистической пост-державы. Сын возвращался из кино. Было около 2 часов ночи. И вот, в центре города в машину, на которой он ехал, врезается пьяный англичанин. Разбиты боковое стекло (у бедного дитяти лицо в порезах), поворотник, зеркало заднего вида, повело стойку дверей. Причем этот пьяный англичанин отнюдь не управлял транспортным средством (если не считать таковым его собственные нетвердые ноги). В момент ДТП он совершал побег от секьюрити соседнего бара, где он минутой ранее вдребезги разнес витрину. Сам он при столкновении отделался сломанной рукой и был увезен скорой помощью с места аварии, уплатив всего 65 латов (примерно столько же ихних фунтов стервингов по курсу) за вызов. По словам охранников, еще около 2 тыс ему будет стоить разбитая витрина. Повреждения авто и штраф за ночной переполох в баре определят страховщики и полиция.

Нет, с зарвавшимся Туманным Альбионом определенно надо что-то делать!
Tags: геополитика, семейное
Subscribe

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Латвия и Мальта: исторические параллели и перпендикуляры

    В судьбе двух государств можно найти множество исторических параллелей. И то, и другое веками находилось под управлением крестоносцев. Местное…

  • Новогодний переход

    Александр перешёл Геллеспонт. Цезарь перешёл Рубикон. Суворов перешёл Альпы. Наполеон тоже перешёл Альпы, но потом ещё и Неман, отчего пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments