Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Очередной успех!

В воскресенье мы совершили вояж туда, где кипят нешуточные страсти и бурлят немерянные амбиции. Туда, где разбиваются надежды и сбываются мечты. Туда, где слово "сука" несёт позитивный смысл. В общем, это была собачья выставка "Parnu Winner 2011".



Выступление омрачалось дождями и грозами, но Хони с Таней смело вступили на ринг и показали класс! Мы с Грейси азартно болели за них.



В финальном раунде Хони удалось выиграть у именитого кобеля - чемпиона Финляндии и всея Скандинавии. И это у финского эксперта!



Торжество было полным. Завоёван BOB - Best of Breed и выполнена норма собачьего интерчемпиона.



После шоу в планах было продолжение замкопробега по южной Эстонии. Но переменчивая погода сбила нас с толку. Поэтому было решено отпраздновать победу на берегу моря у Саулкрасты.



Собачки оттянулись на пляже вовсю!

Tags: лытдыбр, поездочки, семейное, собачье
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Шо конкретно ты имела ввиду?

    Сегодня я как и все добропорядочные латвийские обыватели получил методичку на случай всяких бедствий и войн. Как законопослушный обыватель я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments