Grumblerr von Wezak und Magnusholm (grumblerr) wrote,
Grumblerr von Wezak und Magnusholm
grumblerr

Розовый туман

Сегодня к вечеру Рига погрузилась в розово-гламурную дымку с бантиками. Снова в нашем городе состоялся парад блондинок - GO BLONDE!
Научная классификация представителей этого выдающегося семейства прекрасной половины человечества пока не устоялась. Сегодняшний парад предоставил мне прекрасную возможность провести натурные наблюдения и открыть новые, прежде не описанные виды и подвиды, чем обогатить научную систематику этих живых и прелестных организмов.

Самый блондинистый подвид блондинок - это flavus rhodinus или блондинка розовая.
«
Самый блондинистый вид блондинок - это flavus rhodinus или блондинка розовая.»

flavus piraticus или блондинка пиратская. Водится на тропических островах. Находится в симбиозе с попугаями. Вызывает восторг окружающих.
«
flavus piraticus или блондинка пиратская. Водится на тропических островах. Находится в симбиозе с попугаями. Вызывает восторг окружающих.»

Чрезвычайно привлекательный, но требовательный к условиям содержания подвид flavus cuniculus - блондинка кроликовидная. Способны прогрызать значительные дыры в кармане владельца.
«
Чрезвычайно привлекательный, но требовательный к условиям содержания подвид flavus cuniculus - блондинка кроликовидная. Способны прогрызать значительные дыры в кармане владельца.»

flavus sibilares употребляет только шипучие напитки. При недостаточном питании и уходе начинает шипеть сама.
«
flavus sibilares употребляет только шипучие напитки. При недостаточном питании и уходе начинает шипеть сама.»

Продажа мелкого инвентаря для содержания блондинки дома.
«
Продажа мелкого инвентаря для содержания блондинки дома.»

flavus grossus - блондинка утончённая. Обладает тонким вкусом, обонянием и терпением. При столкновении с другими видами блондинок, сбивает их с ног на первой минуте общения.
«
flavus grossus - блондинка утончённая. Обладает тонким вкусом, обонянием и терпением. При столкновении с другими видами блондинок, сбивает их с ног на первой минуте общения.»

Эти замечательные особи относятся к подвиду flavus artifexcis. От других отличаются тем, что никогда не знаешь, что от них ждать.
«
Эти замечательные особи относятся к подвиду flavus artifexcis. От других отличаются тем, что никогда не знаешь, что от них ждать.»

Это чрезвычайно редкий одомашненный вид блондинок - flavus oeconomicus.
«
Это чрезвычайно редкий одомашненный вид блондинок - flavus oeconomicus.»

В последнее время на наших просторах всё чаще встречается этот подвид блондинок - flavus autocineticus. Самостоятельно они передвигаться не могут, предпочитая самые продвинутые бренды на колёсах.
«
В последнее время на наших просторах всё чаще встречается этот подвид блондинок - flavus autocineticus. Самостоятельно они передвигаться не могут, предпочитая самые продвинутые бренды на колёсах.»

Блондинка классическая или flavus vulgaris. Обладает всеми качествами других блондинок, но в умеренных дозах. Легко определяется по пирсингу на пупке.
«
Блондинка классическая или flavus vulgaris. Обладает всеми качествами других блондинок, но в умеренных дозах. Легко определяется по пирсингу на пупке.»

Блондинка-оборотень - flavus vampyrus. Может первращаться в красную шапочку, бабушку или волка в зависимости от настроения. На фото две особи с разным настроением.
«
Блондинка-оборотень - flavus vampyrus. Может первращаться в красную шапочку, бабушку или волка в зависимости от настроения. На фото две особи с разным настроением.»

Очень яркий, но специфический вид - flavus monroe. Ежеминутно хочет быть любимой тобой и никем другим, кроме тебя. Иногда этим реально достают.
«
Очень яркий, но специфический вид - flavus monroe. Ежеминутно хочет быть любимой тобой и никем другим, кроме тебя. Иногда этим реально достают.»

До встречи на новых парадах и в статьях научных монографий!
название
 на
Яндекс.Фотках
Tags: весна, весёлые картинки, город, лытдыбр, о прекрасном, парады и торжества, праздники и торжества, умные буквы
Subscribe

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • С Днём Красной Армии!

    А это служаки из нашего рода с разницей в 23 года. 1951 - 1974 - 1987.

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • "Санкт-Петербург не переживал такого ужаса с 1917 года"

    Монументы нашего города пополнились очередным пафосным сооружением. Увековечен эпохальный триумф латвийского духа, сравнимый разве что с победой…

  • С Днём Красной Армии!

    А это служаки из нашего рода с разницей в 23 года. 1951 - 1974 - 1987.

  • Вместо Италии

    Наша Италия прошедшим летом накрылась короной. Нужно было найти ей достойную замену. И мы решили: коли не сложилось со Средиземноморьем, махнём в…