lebowski

Как я провела субботу

Меня зовут... впрочем, своё полное имя и титул я вам не назову, чтобы не развивать у вас комплекс неполноценности. Зовите меня просто, по-домашнему: Honey. Пока мой хозяин, отмотавший вчера семьсот вёрст с хорошим хвостом, отдыхает и приводит себя в чувство пивком, я расскажу и покажу, как я провела вчерашнюю субботу. Этот рассказ я назову "Похождения пятнистой собачки"


Итак, рано утром, надев свой самый гламурненький ошейник, я решила прошвырнуться в свет. Сливки собачьего общества собирались в этот день в Пярну, куда я рано поутру и направилась в сопровождении своих хозяев. Розношёрстного, разнопородного и разноцветного народа собралось на местном стадионе великое множество.

В этот день я была в ударе. Вы только посмотрите на мою грациозную линию спины, на широкий вымах элегантных лапок, на весёлое виляние замечательного хвостика... если бы Анастасия Волочкова была собакой, то не смогла бы показать и половины моей грации.
341.99 КБ
Но увы, мир собачьего шоу-бизнеса жесток и несправедлив. Порядочной девушке без связей в кинологическом мире тяжело пробиться сквозь паутину коррупции в нашей федерации. Наглая рыжая сука (в прямом и переносном смысле) из питомника влиятельных заводчиков в этот день встала на моём пути. Итак, получив всего только титул САС, я выбыла из дальнейшей борьбы.
И тут я подумала: "А не смотаться ли мне по такому случаю в Аренсбург, ныне ака Куресааре"? Сказано - сделано! И вот мы уже летим в Виртсу. Правда, в первый паром на острова мы не влезли.
119.99 КБ
К счастью, вскоре на горизонте показался второй.
85.78 КБ 
На кар-деке этого романтического лайнера я встретилась с очаровательным юным водолазом, который очень мило за мной ухаживал. Впрочем, я вела себя довольно сдержанно и не дала ему ни малейшего повода сомневаться в своей порядочности.
174.60 КБ
В замке Куресааре созданы все условия для собачьих визитов. Прекрасны прогулки на тенистых лужайках возле крепостных стен.
276.74 КБ
С высоты бастионов открываются замечательные пейзажи.
171.68 КБ
Правда, некоторые экспонаты показались мне скучноватыми...
314.20 КБ
Но, зато замковый парк распологал к философским размышлениям.
382.88 КБ
Хозяева были безумно мне благодарны за то, что я показала им эти замечательные места.
222.10 КБ
Пообедав на центральной площади уютненького старинного Аренсбурга в компании пернатых, мы тронулись в обратный путь.
161.04 КБ
Проезжая мимо Салацгривы, мы с трудом пробились сквозь ряды припаркованной молодёжи и пьяных автомобилей. Подумав, а не присоединиться ли мне к рок-фестивалю POSITIVUS, я всё же решила отложить это для другого раза.
Чуть погодя я потребовала остановки для принятия своих традиционных вечених морских ванн. На прекрасном пляже в Саулкрасты я и встретила закат этого замечательного летнего дня.
194.23 КБ

  • Current Location: Kuresaare
  • Current Mood: excited excited
  • Current Music: Honey, Honey... ABBA
Последняя фотка супермегаромантичная)

(Тут одна френдесса написала, что у нее тоже долматин на прокормке дома. Правда, долматин глухой. Она с ним совсем замаялась, никто его не хочет себе взять глухого. Теперь думает его усыпить. Вот такая фингня.)
А собачку припанкованные автомобили и парковая молодёжь не заинтересовали?
Не, сказала, что и так переполнена впечатлениями ;о)
Красивая, всё таки ссссобака.)))История замечательная! Почешите ей спинку ближе к хвосту,(они любят это,я знаю) в знак благодарности за рассказанное.
А зевает видать от якорей, потому как устала дома уже слушать эти бесконечные морские байки.))))
Верхнеприбитое
Пользователь moz_apm сослался на вашу запись в своей записи «Верхнеприбитое» в контексте: [...] Эстония: Аренсбург (Arensburg, Kuresaare) - июнь 2010 [...]